정치

우원식 국회의장, 전 대통령 권양숙 여사 예방 행정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-07 22:15 댓글 0

본문

우원식 국회의장 전 대통령 권양숙 여사 예방 행정   newspaper_20.jpg

1. 우원식 국회의장이 경남 양산을 방문하여 문재인 전 대통령과 고(故) 노무현 전 대통령의 배우자 권양숙 여사를 예방. 2. 이재명 민주당 대표도 방문 예정. 3. 방문은 인근 군부대 방문과 관련돼 결정된 것으로 밝혀짐. [설명] 우원식 국회의장이 경남을 방문하여 전 대통령과 전 대통령의 배우자를 찾아 예방했습니다. 이번 방문 일정은 인근 군부대 방문과 연계돼서 결정된 것으로 알려졌습니다. 이재명 민주당 대표도 예정된 방문일인 8일에 권양숙 여사와 문재인 전 대통령을 만날 예정입니다. 지역 주민들과 함께하는 소통의 시간이었습니다. [용어 해설] - 예방: 예방은 누군가를 방문하거나 만나는 것을 의미합니다. - 고(故): 이미 돌아가신 분을 의미하며, 죽은 사람을 표현할 때 사용됩니다. [태그] #Speaker #민주당 #국회의장 #방문 #경남 #문재인 #노무현 #권양숙여사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.