정치

국민의힘 "이화영 전 부지사, 검찰 술자리 회유 의혹 거짓말... 국민 앞 사과하라!"

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-21 22:15 댓글 0

본문

국민의힘 이화영 전 부지사 검찰 술자리 회유 의혹 거짓말... 국민 앞 사과하라

1. 국민의힘 유상범 의원, 이화영 전 부지사의 검찰 술자리 회유 의혹에 대해 규탄.
2. 유 의원은 이화영 전 부지사의 주장을 거짓으로 지적하며 국민 앞에서 사과 요구.
3. 유 의원은 이화영 전 부지사의 어설픈 작태를 비판하며 민주당을 군불을 짓다고 비난.

[설명] 국민의힘은 유상범 의원이 국회에서 기자회견을 열어 이화영 전 경기도 평화부지사의 검찰 술자리 회유 의혹을 거짓으로 지적하고 국민 앞에서 사과하라고 촉구했습니다. 유 의원은 이화영 전 부지사의 말이 각종 증거로 거짓임이 드러났다고 주장하며, 민주당을 비판하며 군불을 짓다고 비난했습니다.

[용어 해설]
- 검찰 술자리 회유 의혹: 검찰이 술자리에서 범죄자나 용의자에게 압력을 가해 유인하는 의혹.
- 거짓말: 사실과 다른 말로 상대방을 속이거나 혼동시키는 행위.
- 재판 방해: 재판 절차를 방해하여 공정한 재판을 저해하는 행위.

[태그]
#NationalPower #이화영 #유상범 #검찰 #회유의혹 #민주당 #군불 #이재명 #의원 #부지사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.