정치

홍준표 대구시장, 한동훈 전 비상대책위원장에 대한 비판 계속

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-19 05:15 댓글 0

본문

홍준표 대구시장 한동훈 전 비상대책위원장에 대한 비판 계속

1. 홍준표 대구시장, 한동훈 전 비상대책위원장을 황태자 폐세자로 비유했다.
2. 홍 시장, 한 전 위원장을 총선 말아먹은 책임자로 지적하며 엄히 비판.
3. 한 전 위원장을 초짜 당 대표로 비난하며, 정치 아이돌 착각 비판.
4. 홍 시장, 한 전 위원장을 사냥개로 지칭하며, 노예근성 비판.
5. 홍 시장, 한 전 위원장을 총 한 번 쏴 본 병사로 비판하고 특검 대처를 촉구.

[설명]
홍준표 대구시장이 한동훈 전 비상대책위원장을 지속적으로 비판하며, 그를 황태자 폐세자로 묘사했습니다. 홍 시장은 한 전 위원장을 총선에서 실패한 책임자로 비난하고, 정치 아이돌 착각 및 노예근성을 지적했습니다. 또한 한 전 위원장을 총 한 번 쏴 본 병사로 표현하며 특검 대처를 촉구하는 등 강력한 언행을 보였습니다.

[용어 해설]
- 황태자: 권력자나 주인에게 따르는 사람을 묘사할 때 사용되며, 여기서는 한동훈 전 비상대책위원장을 지칭하는 표현으로 사용됨.
- 총선: 총선거를 줄인 말로, 국회의원 선거를 가리킵니다.

[태그]
#HongJunPyo #한동훈 #대구시장 #비판 #총선 #황태자 #폐세자

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.