정치

홍준표 대구시장 vs. 김경율 전 국민의힘 비대위원, 개에 비유한 공방

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-15 20:10 댓글 0

본문

홍준표 대구시장 vs. 김경율 전 국민의힘 비대위원 개에 비유한 공방

1. 홍준표 대구시장과 김경율 전 국민의힘 비상대책위원이 서로를 개에 비유하며 공방 중.
2. 홍 시장은 김 전 비대위원에게 "세상 오래 살다 보니 분수도 모르는 개가 사람을 비난하는 것도 본다"고 비판.
3. 김 전 비대위원은 홍 시장을 개통령이라고 비하하며, 양측의 비난전이 이어지고 있음.

[설명] 홍준표 대구시장과 김경율 전 국민의힘 비상대책위원 사이에 공방이 확산되고 있다. 논란은 양쪽 모두 서로를 개에 비유하며 비난을 퍼부어 가는 것에서 시작되었다. 이에 대한 논의가 분분한 가운데, 정치권에서는 이 같은 비방전이 어디까지 이어질지 주목하고 있다. 홍 시장은 분수를 지키지 않는 비난에 대해 전투적인 모습을 보이며 응전하고 있으며, 김 전 비대위원 역시 공방에 물러서지 않고 있다. 양측의 공방이 장기화됨에 따라 정치권에서의 영향력에 대한 우려가 커지고 있다.

[용어 해설]
- 비상대책위원 : 정당이나 기관에서 특별한 사태에 대처할 수 있도록 임명된 위원.
- 통령 : 대통령의 약식인 대표자.
- 비판 : 잘못된 점이나 부정적인 면을 지적하는 것.

[태그]
#HongJoonPyo #KimKyeongRyul #홍준표 #김경율 #대구 #비판전 #정치 #공방 #비대위원

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.