정치

김준혁, 과거 발언으로 논란…역사 왜곡 논란 확산

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-03 02:30 댓글 0

본문

김준혁 과거 발언으로 논란…역사 왜곡 논란 확산  

1. 국회의원 후보 김준혁의 과거 발언이 여러 차례 논란이 되고 있음. 2. 김준혁은 박정희 전 대통령과 김활란 여사에 대해 성추행 주장을 했으며, 논란이 확산되고 있음. 3. 김준혁은 학생과의 성관계를 언급하며 현재 국민의힘이 규탄하고 있음.
[설명] 김준혁 더불어민주당 경기수원정 국회의원 후보의 과거 발언이 논란을 모아가고 있습니다. 김 후보는 박정희 전 대통령과 김활란 여사를 향한 성추행 주장을 통해 여론의 불길을 사로잡았습니다. 현재 국민의힘은 김 후보의 발언을 비판하며 사퇴를 요구하고 있습니다. 김 후보의 발언은 역사적 사실에 대한 왜곡이라는 비판을 받고 있습니다.
[용어 해설] 성상납: 상대방에게 성행위를 강요하거나 제안하는 행위를 의미합니다.
[태그] #KimJunhyuk #김준혁 #과거발언 #역사왜곡 #성추행주장 #국회의원후보

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.