정치

이천수, 유튜브 영상에서 시민과 말싸움? 전 국대 선수의 정치적 입지

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-02 00:07 댓글 0

본문

이천수 유튜브 영상에서 시민과 말싸움 전 국대 선수의 정치적 입지

1. 전 축구 국가대표 이천수씨가 원희룡 국민의힘 인천 계양을 후보 지원하는 유튜브 영상 논란.
2. 이천수씨, 시민의 "시끄럽다" 발언에 "아버님이 더 시끄러워요" 대응.
3. 이씨, 시민에게 "아버님 그러지 마세요. 그러면 이재명 후보가 더 안 좋아져요" 경고.
4. 전 국대 선수 이천수, 정치적 입지로 관심.

[설명]
전 축구 국가대표인 이천수씨가 국회의원 선거에서 국민의힘 후보인 원희룡 인천 계양을 지원하기 위해 유튜브 영상에 등장해 화제가 되었습니다. 유튜브 채널 '잼며든다'에 공개된 이 영상에서 이씨는 시민과의 말싸움 장면과 이에 대한 반응이 담겨 있습니다. 이천수씨는 시민의 시끄러운 발언에 대해 "아버님이 더 시끄러워요"라고 반응하며 이재명 후보 지지자에게 경고를 주기도 했습니다. 이천수씨의 정치적 입지와 발언으로 논란이 되고 있습니다.

[용어 해설]
- 유튜브 채널 '잼며든다' : 실제 채널명으로 유튜브에서 다양한 콘텐츠를 제공하는 채널을 가리킵니다.
- 이재명 후보 : 더불어민주당 대표로, 현재 대한민국 인천광역시인 인천 계양을 후보로 출마한 인물입니다.

[태그]
#YouTube #전국대 #선거 #이천수 #원희룡 #국회의원선거 #이재명 #국민의힘 #더불어민주당 #유튜브영상 #정치적입지 #선거운동

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.