정치

한동훈, 부천·인천 찾아 '네거티브' 총력전 펼쳐

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-31 02:08 댓글 0

본문

한동훈 부천·인천 찾아 네거티브 총력전 펼쳐

1. 한동훈 국민의힘 비상대책위원장, 네거티브 전면전 선언
2. 대상은 양문석, 김준혁 후보 등
3. 이재명, 조국 대표를 비난하며 선거전 불꽃 세우려 노력

[설명]
한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 부천과 인천에서 '네거티브' 전면전을 선언했습니다. 양문석, 김준혁 후보 등을 겨냥하여 비판을 쏟아내며 이재명, 조국 대표를 향한 비난도 이어졌습니다. 한동훈은 이날 부천을 시작으로 지역을 돌며 선거 지지를 호소할 예정입니다.

[용어 해설]
1. 네거티브: 부정적인 캠페인 전략을 의미합니다.
2. 세력 결집: 한 편으로 모여 강력한 힘을 표출하는 것을 말합니다.

[태그]
#Election #선거 #한동훈 #이재명 #네거티브 #선거전 #양문석 #김준혁 #세력결집 #정권심판론

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.