정치

수원 정치인, 박정희 전 대통령에 대한 의견 논란

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-30 14:11 댓글 0

본문

수원 정치인 박정희 전 대통령에 대한 의견 논란

1. 더불어민주당 경기 수원정 김준혁 후보가 박정희 전 대통령에 대해 성관계 주장.
2. 김 후보, 유튜브에서 박 전 대통령에 대한 논란 발언.
3. 김 후보 측 관계자, 박 전 대통령의 성관계 가능성 제기.
4. 김 후보, 과거 여성 비하 발언에 대한 해명 발표.

[설명]
경기 수원정 김준혁 후보가 박정희 전 대통령에 대해 여성과의 성관계를 주장한 논란이 불거졌습니다. 김 후보는 과거 유튜브 방송에서 박 전 대통령이 일본군 점령지 위안부들과 성관계를 가졌을 가능성을 제기했습니다. 해당 발언에 대해 김 후보 측 관계자는 박 전 대통령의 역사적 활동을 기초로 설명한 것이라고 밝혔으며, 김 후보는 이전에도 여성 비하 발언에 대한 해명을 발표한 바 있습니다.

[용어 해설]
- 박정희 전 대통령: 대한민국 제3대 대통령으로, 1961년 군사쿠데타를 통해 총통(군사정권 지도자)으로 선출된 뒤 대통령이 되었으며 1979년까지 대한민국을 지배했다.
- 성관계: 두 사람 간의 성적 접촉이나 교차로 발생하는 관계 또는 행위를 의미한다.

[태그]
#Suwon #김준혁 #박정희 #성관계 #여성비하 #논란 #김후보 #선거 #정치인 #유튜브 #선거논란 #성희롱

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.