정치

수원정 후보 이수정, 부부 재산 85억 해명...강남 출마 반박

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-27 12:11 댓글 0

본문

수원정 후보 이수정 부부 재산 85억 해명...강남 출마 반박

1. 국민의힘 경기 수원정 후보 이수정, 부부 재산 85억원을 해명하며 강남 출마에 대한 의문에 반박.
2. 이수정 후보는 대전 출신이며, 대전에 부동산을 보유한 것은 출마하자는 이유가 아니라고 설명.
3. 후보자 재산신고사항에서 이수정은 본인 소유 31억9711만원, 배우자는 53억5433만원을 신고.
4. 이수정 부부는 서울과 대전 등 지역에 아파트와 상가 등을 보유하고 있음이 확인.

[설명] 국민의힘 경기 수원정 후보인 이수정이 부부 재산 85억원에 대한 해명을 통해 강남 출마에 대한 의문에 반박하였다. 이수정은 대전 출신이며, 대전 지역에 부동산을 보유한 것은 출마하자는 이유가 아니라고 설명하였다. 중앙선거관리위원회에 따르면 이수정 후보는 본인 소유 31억9711만원, 배우자는 53억5433만원의 재산을 신고하였으며, 서울과 대전 등 지역에 다수의 아파트와 상가를 보유하고 있는 것으로 나타났다.

[용어 해설]
1. 재산신고사항: 후보자가 선거전에 자신의 재산 상세 내역을 공개하여 신고하는 절차.
2. 부동산: 땅과 그 위에 세운 건물로 이루어진 재산으로, 토지와 건물을 포함.

[태그] #아파트 #강남 #이수정 #국민의힘 #선거 #재산신고 #대전 #서울

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.