정치

한동훈, 대구 방문 후 박근혜 전 대통령 예방... 부산 경남도 순방 예정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-26 08:06 댓글 0

본문

한동훈 대구 방문 후 박근혜 전 대통령 예방... 부산 경남도 순방 예정

1. 국민의힘 한동훈 비대위원장, 대구에서 박근혜 전 대통령 예방
2. 한동훈, 부산-울산-경남 지역 순방 박차
3. 한동훈, 박 전 대통령 만나는 것은 처음
4. 과거 투표 강마 후보 공천 취소로 보수층 반발 움직임
5. 한동훈, 민생 대책 비판과 외교 문제 지적
6. 정치인으로 전직 대통령 만나는 것은 이상하지 않다 주장

[설명]
국민의힘 비대위원장 한동훈이 오늘 대구를 방문하여 박근혜 전 대통령을 예방했습니다. 이는 한동훈이 취임 이후 처음으로 박 전 대통령과의 만남입니다. 한동훈은 이어 부산-울산-경남 지역을 순찰하며 지지를 호소할 예정이며, 미래통합당의 이재명 대표의 민생 지원책을 비판했습니다. 한동훈은 외교 문제와 물가 상승에 대해도 견해를 밝히며, 정치적인 활동을 전개하고 있습니다.

[용어 해설]
- 비대위원장: `비정당 의원 준비위원회 위원장`을 가리키는 용어
- 박근혜 전 대통령 예방: 박근혜 전 대통령을 만나 예방하는 것을 의미
- 민생 대책: 국민의 삶과 생활을 개선하기 위한 정책이나 조치

[태그]
#ConservativeParty #한동훈 #박근혜 #대구 #부산 #울산 #경남 #민생대책 #외교 #정치인

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.