정치

국민의미래, 선거대책위원장에 인요한 전 혁신위원장 선출

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-24 14:15 댓글 0

본문

국민의미래 선거대책위원장에 인요한 전 혁신위원장 선출

1. 국민의미래가 전 국민의힘 혁신위원장을 선거대책위원장으로 선출했다.
2. 공동선대본부장에 4명의 인사를 임명했으며, 김장겸 전 MBC 사장이 공보단장으로 선임됐다.
3. 인요한 전 혁신위원장은 지난 특별사면 이후 국민의미래에 입당했고, 당선권에 있는 비례 순번 8번으로 선정됐다.

[설명]
국민의미래가 선거대책위원장으로 전 국민의힘 혁신위원장을 선출했습니다. 이로써 국민의미래는 선거운동을 진행하며 자유민주주의와 시장경제 가치를 중요시한다는 방침을 밝히고 있습니다. 또한, 공보단장으로는 김장겸 전 MBC 사장이 선임되었으며, 인요한 전 혁신위원장은 국민의미래에 입당한 뒤 당선권에 있는 비례 순번 8번으로 선정되어 활발한 활동이 기대됩니다.

[용어 해설]
1. 선거대책위원장: 선거에 관련된 대책을 수립하고 실행하는 역할을 담당하는 인물.
2. 공동선대본부장: 선거 대책을 협조하고 선거 대책위원회를 지원하는 인물들의 집단.
3. 비례 순번: 선거 후보자가 명부 상에서 차지하는 순번.
4. 공보단장: 선거 캠페인을 통해 정보를 전달하고 홍보하는 역할을 하는 인물.

[태그]
#Election #선거 #국민의미래 #인요한 #혁신위원장 #김장겸 #MBC사장 #비례순번 #선출 #정치 #선거대책위원회

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.