정치

박근혜 전 대통령, 4·10 총선 본투표 참여 소감 밝혀

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-10 16:32 댓글 0

본문

박근혜 전 대통령 4·10 총선 본투표 참여 소감 밝혀 

1. 박근혜 전 대통령, 대구 달성군에서 4·10 총선 본투표에 참여.
2. 유가읍 제3투표소에서 투표 후 "국민 여러분들도 투표에 참여해 달라" 소감 표명.
3. 박 전 대통령은 미소를 지으며 투표 후 투표소를 떠남.

[설명]
4월 10일, 박근혜 전 대통령이 4·10 총선 본투표일인 대구 달성군에서 투표권을 행사했습니다. 유가읍 제3투표소에서 투표한 박 전 대통령은 투표 후 기자들을 만나 "국민 여러분들께서도 꼭 투표에 참여하셔서 소중한 한 표를 행사하셨으면 한다"는 메시지를 전달했습니다. 이어 박 전 대통령은 웃으면서 투표소를 빠져나가는 모습을 보였습니다.

[용어 해설]
1. 총선 본투표: 국민이 직접 국회의원 등을 선출하는 선거 중에서 본선여부를 결정하는 투표.
2. 투표소: 유권자가 투표를 할 수 있는 장소.

[태그]
#ParkGeunHye #대구 #4월10일 #총선 #투표 #소감 #유가읍 #선거 #후보 #행사 #국민

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.