정치

박근혜 전 대통령, 지방선거 투표 참여

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-10 12:14 댓글 0

본문

박근혜 전 대통령 지방선거 투표 참여

1. 박근혜 전 대통령, 대구 달성군 유가읍 제3투표소에서 투표.
2. 대구 달서갑 선거구에 출마한 유영하 후보와 함께 투표.
3. 박 전 대통령은 "국민 여러분께서 꼭 투표에 참여하셔서 소중한 한표를 행사하셨으면 합니다" 발언.

[설명]
박근혜 전 대통령이 대구 달성군 유가읍 제3투표소를 찾아 지방선거에 참여했습니다. 대구 달서갑 선거구에 출마한 유영하 후보와 함께 투표를 진행하며 국민들에게 투표 참여를 촉구했습니다. 이는 박 전 대통령이 지난 3월 이후 별다른 활동을 하지 않다가 오랜만에 공개적으로 활동한 것입니다.

[용어 해설]
1. 대구 달성군: 대한민국 대구광역시의 하나인 달성군.
2. 투표소: 선거 시민들이 투표를 할 수 있는 곳.

[태그]
#ParkGeunhye #지방선거 #대구 #국민참여 #유영하 #투표소 #대구달성군 #한표 #정치 #박근혜 #대한민국

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.