정치

문재인 전 대통령, 부산 유세 중 변성완 후보와 만남

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-08 16:07 댓글 0

본문

문재인 전 대통령 부산 유세 중 변성완 후보와 만남

1. 문재인 전 대통령이 부산을 찾아 변성완 후보와 함께 유세 활동을 진행 중입니다.
2. 이번 유세에서 문 전 대통령은 가덕도 전망대와 명지해안산책로를 방문하며 지역 주민들을 만나고 의겢을 전했습니다.
3. 부산 강서구의 중요성을 강조하고, 변 후보를 지지하며 노무현 전 대통령과의 연결고리를 언급했습니다.

[설명]
문재인 전 대통령이 오늘(8일) 부산을 방문하여 더불어민주당 변성완 후보와 함께 지역주민을 만나 유세를 이어가고 있습니다. 가덕도 전망대와 명지해안산책로를 방문한 문 전 대통령은 변 후보를 지지하며 지역 발전과 주민들의 이익을 위해 힘을 모으고 있습니다. 이번 유세에서 문 전 대통령은 노무현 전 대통령과의 연결고리를 언급하며, 부산 강서구를 특별한 곳으로 꼽아 변 후보에 대한 지지를 다졌습니다.

[용어 해설]
1. 유세 활동: 정치인이 선거를 위해 지역을 방문하여 주민들과 소통하고 지지를 얻기 위해 하는 활동.
2. 지역 주민: 특정 지역에 거주하는 시민들.
3. 노무현 전 대통령: 대한민국의 제16대 대통령으로, 부산 지역 출신이며 국민적인 지지를 받는 정치인.

[태그]
#MoonJaein #부산 #유세 #지역발전 #주민소통 #농성와유세 #변성완 #노무현 #가덕도 #명지해안산책로

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.