정치

문재인 전 대통령, 창원 방문 후보 격려

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-05 02:32 댓글 0

본문

문재인 전 대통령 창원 방문 후보 격려

1. 문재인 전 대통령, 경남 창원을 방문하여 더불어민주당 후보들을 격려함.
2. 유권자들에게 사전 투표 참여를 촉구.
3. 이번 총선을 통해 진정한 봄을 이뤄내야 한다는 메시지 전달.

[설명]
문재인 전 대통령이 경남 창원을 방문하여 더불어민주당 후보들을 격려하고 유권자들에게 사전 투표 참여를 촉구했습니다. 이어진 미팅에서 대통령은 현재의 정국을 '혹독한 겨울'이라고 표현하며 총선에서는 진정한 봄을 이루어내야 한다고 강조했습니다. 그는 또한 선거 참여의 중요성을 강조하며, 사전 투표에 적극 참여해 달라고 당부했습니다.

[용어 해설]
- 격려: 다른 사람을 힘이 나게 하거나 용기를 북돋우는 말이나 행동.
- 사전 투표: 본선 투표일 이전에 미리 예비투표를 하는 것.

[태그]
#FormerPresident #문재인 #더불어민주당 #삼전투표 #경남 #창원 #선거참여 #격려 #사전투표 #정치적메시지 #권리와의무능력 #봄을기다리다

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.