정치

문재인 전 대통령, 김지수 후보와 함께 창원 유세...'투표 참여 당부'

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-04 22:09 댓글 0

본문

문재인 전 대통령 김지수 후보와 함께 창원 유세...투표 참여 당부 

1. 문재인 전 대통령과 김지수 후보가 창원을 방문해 유세를 진행하며 시민들과 만남.
2. 문 전 대통령은 민주당을 상징하는 파란 점퍼 착용하고 유권자들에게 투표 참여를 촉구.
3. 학생들과 만난 문 전 대통령은 투표가 세상을 바꾸는 유일한 방법이라 강조.
4. 문 전 대통령은 사전투표 참여를 독려했으며, 선거에 참여해 희망을 만들어내길 당부.
5. 오후에는 다른 후보와 함께 유세 활동을 계속할 예정.

[설명]
4일, 문재인 전 대통령과 김지수 더불어민주당 의창 후보는 창원을 방문해 지원 유세를 벌였습니다. 문 대통령은 파란 점퍼를 착용하고 유권자들과 대화를 나누며 투표 참여를 촉구했습니다. 특히, 학교를 방문한 문 전 대통령은 투표가 세상을 변화시키는 중요한 요소라고 강조하며, 사전투표 참여를 당부했습니다. 또한, 선거 참여를 통해 희망을 실현할 수 있다는 메시지를 전달하며 유세를 이어갔습니다.

[용어 해설]
1. 유권자 : 투표권을 갖는 시민을 의미합니다.
2. 사전투표 : 본격적인 선거 당일 전에 미리 특정 기간 동안 투표를 하는 것을 말합니다.

[태그]
#FormerPresidentMoon #KimJisoo #창원유세 #투표참여 #사전투표 #민주당

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.