정치

문재인 전 대통령, 창원 유세 강조..."한국의 진정한 봄을 위해"

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-04 18:08 댓글 0

본문

문재인 전 대통령 창원 유세 강조...한국의 진정한 봄을 위해

1. 문재인 전 대통령이 4일 창원을 방문하여 4·10 총선을 앞두고 더불어민주당 후보들을 지원했습니다.
2. 문 전 대통령은 민주당 후보들과 함께 유세를 하며 투표 참여를 촉구했습니다.
3. 선거 참여가 국가 발전의 핵심이라고 강조하며 유권자들에게 희망을 전했습니다.

[설명]
4일, 문재인 전 대통령은 창원을 방문하여 4월 10일 총선 전 국민들에게 한국의 진정한 변화를 일으키기 위해 투표 참여를 촉구했습니다. 문 전 대통령은 더불어민주당 후보들과 함께 지역을 돌며 유권자들과 인사를 나누고, 투표의 중요성을 강조했습니다. 민주주의 국가에서 희망을 가져오는 핵심이 투표라고 강조하며 선거 참여를 독려했습니다.

[용어 해설]
- 총선(총선후보): 총선거, 국회의원 선거
- 유세(유세하다): 선거 또는 정책 홍보를 위해 국민을 만나다
- 선거 참여(투표): 선거일에 투표 용지에 표를 표시하여 원하는 후보를 선택하는 것

[태그]
#Election #창원 #민주당 #후보 #선거참여 #문재인 #한국 #투표 #정치 #유세 #희망

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.