정치

장예찬 전 최고위원, 무소속 출마 선언 후 향한 비판

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-19 05:42 댓글 0

본문

장예찬 전 최고위원 무소속 출마 선언 후 향한 비판

1. 국민의힘 부산 수영구 후보 공천 취소된 장예찬 전 최고위원, 무소속 출마 선언.
2. 장 전 최고위원, 공천 취소 사유로부터 비판 받으며 당원들과 주민들과 함께 승리 약속.
3. 장 예찬, 야당에게 화살과 비판 가피하며 무소속 출마 결정을 소신선언.

[설명]
국민의힘 부산 수영구 후보 공천이 취소된 장예찬 전 최고위원이 무소속 출마를 선언했습니다. 공천 취소 사유로 향한 비판에 대해 장 전 최고위원은 자신의 결정에 대해 당원들과 주민들과 함께 승리해 돌아가겠다는 의지를 밝혔습니다. 또한 야당에게 화살을 쏘며 무소속 출마를 소신선언했습니다. 장예찬의 행보는 지역선거에 대한 관심을 끌고 있습니다.

[용어 해설]
1. 무소속 출마: 정당에 속하지 않고 개인적으로 출마하는 것을 의미합니다.
2. 화살을 돌리다: 상대방에게 비판이나 공격을 향하다는 의미로 사용됩니다.

[태그]
#장예찬 #무소속 #공천취소 #지역선거 #부산 #선거출마 #야당비판 #정치인생

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.