정치

인천 계양 '명룡대전' 열기, 이재명 vs 원희룡 격돌

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-25 08:27 댓글 0

본문

인천 계양 명룡대전 열기 이재명 vs 원희룡 격돌

1. 이재명 대표와 원희룡 전 장관, 계양에서 만남
이재명 더불어민주당 대표와 원희룡 전 국토교통부 장관이 계양에서 지지자들과 만남을 가졌다.

2. '명룡대전'으로 불리는 이 대전 열기
이재명 대표와 원희룡 전 장관의 만남을 통해 '명룡대전' 열기가 가열 중이다.

3. 인천 계양 현역인 이재명 대표, 여론조사 앞서
여론조사에서 이재명 대표가 원 전 장관을 앞서고 있다는 결과가 발표돼 관심을 모은다.

[용어해설]
1) 명룡대전: 이재명과 원희룡의 대규모 격전을 일컫는 신조어.
2) 현역인: 현직으로 활동 중인 인물을 가리키는 용어.

#Incheon #명룡대전 #이재명 #원희룡 #계양 #인천선거 #총선 #여론조사 #현역인 #비상대책위원

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.