정치

한동훈 국민의힘 비상대책위원장, 원희룡 전 국토부 장관 인천 계양 방문 소식

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-24 10:40 댓글 0

본문

한동훈 국민의힘 비상대책위원장 원희룡 전 국토부 장관 인천 계양 방문 소식

1. 한동훈·원희룡 인천 계양 방문
한동훈 국민의힘 비상대책위원장과 원희룡 전 국토교통부 장관이 인천 계양을 방문했다.

2. 계양 지역 구석구석 방문
박촌역, 계양산 전통시장, 계산역 사거리 등을 돌며 시민들과 소통하고 응원을 받았다.

3. 인천 계양 발전 강조
한동훈은 원희룡과 함께 지역 발전을 위해 노력하겠다는 다짐을 했고, 원 전 장관은 주민들의 발전을 위한 공약을 전하며 지역 발전을 외쳤다.

[용어해설]
인천 계양: 이재명 더불어민주당 대표의 지역 구, 인천 계양을 방문한 한동훈과 원희룡이 지역 발전을 위해 활동함.

#Incheon #한동훈 #원희룡 #인천 계양 방문 #지역 발전 #국민의힘 *비상대책위원장 #국토부 장관 #한동훈 인천 계양 #원희룡 인천 계양

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.