정치

임종석 전 대통령 비서실장, 중·성동갑 출마 의지 밝히며 성동의 당원들과 장애 감정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-18 14:22 댓글 0

본문

임종석 전 대통령 비서실장 중·성동갑 출마 의지 밝히며 성동의 당원들과 장애 감정 

1. 임종석 전 대통령 비서실장 중·성동갑 출마 의지
임 전 비서실장은 성동의 당원들과의 이별에 대해 아픔을 토로하며 중·성동갑 출마 의지를 밝혔다.

2. 임종석, 정치 복귀에 대한 다짐
성동 지역에 돌아와 끈끈한 결속으로 당원들과 함께 윤석열 정권을 심판하겠다는 다짐을 밝힌 임종석 전 비서실장.

3. 임종석 출마 후보로 차지하는 중·성동갑
중·성동갑은 임종석의 전략 공천 지역이며, 다른 후보에 대한 ARS 여론조사 결과도 언급됨.

[용어 해설]
당원: 정당에 가입한 회원으로써, 해당 정당의 활동 및 결정에 참여할 수 있는 자격을 가진 사람들.
공천: 정당이 선거에 있는 후보를 확정하거나 지명하는 절차 또는 이에 대한 결과.

#LimJongseok #KoreanPolitics #선거출마 #당원 #공천 #선거 #후보추천

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.