정치

개혁신당 내분 조짐, 이준석대표 긴급 기자회견 예고 후 돌연 취소

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-18 05:07 댓글 0

본문

개혁신당 내분 조짐 이준석대표 긴급 기자회견 예고 후 돌연 취소

1. 개혁신당 내분 조짐
이준석 대표가 이낙연 대표에 대한 3가지 제안을 했지만 이에 반대 의견을 보인 것으로 전해졌다.

2. 이준석 대표의 긴급 기자회견 예고 후 취소
이준석 대표는 주말 오전 긴급 기자회견을 예고했지만, 예정시각 1시간 앞두고 돌연 취소되는 등 내분 사안을 둘러싸고 혼란이 계속되고 있다.

3. 김 전 위원장, 내분에 대한 논란
김 전 위원장은 정체성 문제와 관련하여 내분이 있는 상황에서도 전권을 받아들이지 않겠다는 입장을 밝혔다.

[용어 해설]
1) 내분: 조짐이나 이해관계에 지장이 생기거나 불화가 나타나는 상황.
2) 정체성: 개인, 집단 등이 자신의 신분, 신념, 성격 등에서 인식되어지는 것.

#이준석 #이낙연 #개혁신당 #내분 #긴급 기자회견 #김 전 위원장 #정체성 문제 #내부갈등 #정체성 #극복

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.