정치

국민의힘 한동훈, 이승만 전 대통령의 생애와 정치 역정을 조명한 '건국전쟁' 관람

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-13 19:07 댓글 0

본문

국민의힘 한동훈 이승만 전 대통령의 생애와 정치 역정을 조명한 건국전쟁 관람

1. 한동훈 위원장, 이승만 전 대통령의 업적 조명
한동훈 비상대책위원장이 이승만 전 대통령의 한미상호방위조약 체결과 농지개혁을 대단한 업적으로 평가한다.

2. 민주당의 태도 비판
한동훈 위원장, 민주당의 이 전 대통령에 대한 평가와 태도에 대해 비판적인 입장을 표명한다.

3. 국민의힘 인사들 '건국전쟁' 관람
국민의힘에서는 연휴 기간 동안 '건국전쟁' 관람한 인사들의 인증이 이어지고 있다.

[용어 해설]
1) 생애: 개인의 생애는 태어날 때부터 죽을 때까지의 일컫는 말.
2) 역정: 특히 어려운 상황에서 노력하여 이기는 모습을 일컫는 말.

#한동훈 #국민의힘 #이승만 #건국전쟁

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.