정치

한동훈 국민의힘 비상대책위원장, 이승만 전 대통령 영화 ‘건국전쟁’ 관람

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-13 14:25 댓글 0

본문

한동훈 국민의힘 비상대책위원장 이승만 전 대통령 영화 ‘건국전쟁’ 관람

1. 한동훈 비상대책위원장, 이승만 전 대통령 영화 ‘건국전쟁’ 관람
한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 이승만 전 대통령을 다룬 다큐멘터리 영화 '건국전쟁'을 관람했다.

2. 이 전 대통령 생애와 정치 역정을 다룬 작품
영화 '건국전쟁'은 이 전 대통령의 젊은 시절 독립운동과 농지개혁 등을 다룬 작품이다.

3. 한 위원장, 이 전 대통령 결정에 대해 규모논 언급
한동훈위원장은 이 전 대통령의 중요한 결정들에 대해 규모논 언급하며, 그간의 업적에 대해 소감을 전했다.

[용어 해설]
1) 다큐멘터리: 실제 사건이나 사람을 현실적으로 기록하기 위해 관찰하는 방식으로 만든 영상물.
2) 농지개혁: 불공정한 민간 소유 지조로 인해 불평등과 빈곤이 유발되는 것을 극복하기 위해 농지의 보유와 사용에 관한 법적 규정을 개정하거나 실행하는 정책.

#한동훈 #이승만 #영화

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.