정치

조국 전 법무부 장관, 문재인 대통령 예방하고 총선 입장 발표

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-12 16:30 댓글 0

본문

조국 전 법무부 장관 문재인 대통령 예방하고 총선 입장 발표

1. 조국 전 법무부 장관, 부산 방문하여 총선 입장 발표
조국 전 장관은 문재인 대통령을 예방하고 부산에서 총선에 관한 입장을 밝힐 예정이다.

2. 노무현 전 대통령 묘역 참배 후, 선산에서 총선 관련 입장 발표
김해시 봉하마을을 방문한 후 노무현 전 대통령 묘역을 참배한 후, 조 전 장관은 고향인 부산 선산에서 총선과 관련한 입장을 발표할 예정이다.

3. 윤석열 정권 비판과 총선 출마 가능성 시사
조 전 장관은 국민의 삶을 외면할 수 없다며 윤석열 정권의 폭주와 무능, 무책임을 바로잡기 위해 국민들에게 사과하고 총선에 출마할 가능성을 시사했다.

[용어 해설]
1) 입장 발표: 특정한 주제에 대한 입장이나 의견을 발표하는 것.
2) 예방: 어떤 일이 발생하기 전에 미리 대비하거나 방지하는 것.
3) 묘역: 유명 인물의 무덤이 있는 장소.

#조국 #문재인 #총선

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.