정치

국민의힘 김대남 전 대통령실 행정관, 국민의힘 탈당 결정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-03 08:08 댓글 0

본문

국민의힘 김대남 전 대통령실 행정관 국민의힘 탈당 결정

1. 김대남 전 행정관이 국민의힘 탈당 결심을 밝힘.
2. 변호인은 김 전 행정관의 녹음 폭로가 당 정책에 활용되고 있다며 송구.
3. 국민의힘은 김 전 행정관에 대한 당내 감찰을 결정함.
4. 김 전 행정관과 한동훈 간의 폭로 전화 통화 내용 논란 여전.

[설명] 국민의힘에서 한동훈 공격과 관련한 녹음 폭로로 논란이 되고 있는 김대남 전 대통령실 행정관이 국민의힘을 탈당하기로 결심했습니다. 변호인은 김 전 행정관의 녹음 폭로가 당 내에서 갈등에 활용되고 있다며 송구의 뜻을 밝혔고, 국민의힘은 김 전 행정관에 대한 내부 감찰을 진행할 것으로 결정했습니다. 녹음 폭로와 관련된 전화 통화 내용이 계속 논란의 중심에 있습니다.

[용어 해설] 녹음 폭로: 불법적으로 녹음된 음성이나 대화가 공개되는 것을 의미합니다.

[태그] #KimDaenam #행정관 #국민의힘 #녹음폭로 #당내갈등 #한동훈 #감찰 #통화논란

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.