정치

김대중 전 대통령 15주기 추모식, 정치인들의 메시지

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-18 22:15 댓글 0

본문

김대중 전 대통령 15주기 추모식 정치인들의 메시지

1. 김대중 전 대통령 15주기 추모식이 서울 동작구 국립서울현충원에서 열렸다.
2. 국회의장, 여야 주요 인사들과 전직 대통령 가족들이 참석했으며 이재명 후보도 출석했다.
3. 김 전 대통령을 기리며 각자 정치적 메시지를 전했다.

[설명]
15주기 추모식에서 김대중 전 대통령을 기리는 행사가 열렸습니다. 국회의장 우원식은 김 전 대통령의 봉사 정신을 칭찬하며 한반도 평화를 강조했습니다. 여야 주요 정치인들은 각자의 정치 메시지를 전달하며 김 전 대통령의 정신을 회상했습니다. 이 자리에서 윤석열 정부를 비판하는 목소리도 나왔습니다.

[용어 해설]
- 극우주의: 극단적이고 과격한 우파의 이념이나 행동을 가리키는 용어입니다.
- 쿠데타: 무력 또는 갑작스런 정권 전복을 통해 권력을 장악하는 것을 의미합니다.

[태그]
#KimDaejung #김대중 #추모식 #한반도평화 #정치인들 #극우주의 #쿠데타 #정치메시지 #윤석열 #민주당 #한반도addAction

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.