정치

박찬대 대표 "전 의원, 공개 사과 없으면 박 대표 유감 표명은 거짓"

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-16 20:15 댓글 0

본문

박찬대 대표 전 의원 공개 사과 없으면 박 대표 유감 표명은 거짓

1. 박 대표가 전 의원의 발언에 대해 유감 표명을 했지만, 공개 사과 없으면 거짓으로 봄.
2. 전 의원이 윤 대통령과 김 여사를 '살인자'로 지칭해 여론 충돌.
3. 국민의힘, 전 의원의 제명 촉구 결의안 제출하여 논란 지속.
4. 민주당 의원에게 공개 사과를 요구하여 정치권 간 갈등 확대.
[설명]
박찬대 대표는 전 의원의 발언에 대해 유감을 표명했으나, 공개적인 사과가 없다면 이 유감 표명은 사실이 아닐 것이라고 밝히고 있습니다. 이에 국민의힘은 전 의원의 제명 촉구 결의안을 제출하며 논란이 계속되고 있습니다. 전 의원의 발언에 대한 여론 충돌은 더욱 심화되고 있으며, 정치권 간의 갈등이 확대되고 있는 상황입니다.
[용어 해설]
1. 촉구 결의안: 어떤 조치를 요청하거나 강요하는 결의안.
2. 여론 충돌: 대중의 의견이 서로 충돌하거나 대립하는 상황.
[태그] #ParkChanDae #JungHyeJeon #민주당 #국민의힘 #유감 #사과 #논란 #정치권갈등 #촉구결의안 #여론충돌

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.