정치

홍준표 대구시장, 문재인 전 대통령 일가 수사 논란 발언

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-19 18:12 댓글 0

본문

홍준표 대구시장 문재인 전 대통령 일가 수사 논란 발언

1. 홍준표 대구시장, 문재인 전 대통령 일가 수사와 관련 "전직 대통령 수사는 적절히 진행돼야 한다" 발언.
2. 홍 시장, 페이스북 글에서 국가기밀 유무 등 남혜미 의원 수사 관련 발언.
3. 홍 시장, 조국 일가 수사에 대한 과잉수사 비판 규탄.
4. 홍 시장, 이성적 비판과 감정적 비방 구별 주장.
5. 홍 시장, 문 전 대통령 수사에 대해 적합한 혐의 살펴봐야 의견.

[설명] 홍준표 대구시장이 문재인 전 대통령 일가에 대한 검찰 수사와 관련해 발언했습니다. 홍 시장은 전직 대통령 수사는 적절한 방식으로 진행돼야 한다고 강조하며, 국가기밀 여부와 남혜미 의원 등의 수사에 대한 발언을 했습니다. 또한 홍 시장은 조국 일가 수사에 대한 과잉수사를 비판하고, 이성적 비판과 감정적 비방을 구별해야 한다는 견해를 밝혔습니다. 문 전 대통령에 대한 수사도 적절한 혐의를 고려해야 한다는 의견을 제시했습니다.

[용어 해설]
- 국가기밀: 국가 안보와 이해관계가 있는 중요한 정보나 자료.
- 감정적 비방: 감정적인 이유로 상대방을 공격하거나 모욕하는 행위.

[태그] #HongJoonPyo #홍준표 #수사 #남혜미 #과잉수사 #이성적비판 #감정적비방

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.