정치

이재명 후보, 김경수 전 지사 특별사면 요청

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-11 08:10 댓글 0

본문

이재명 후보 김경수 전 지사 특별사면 요청

1. 이재명 후보, 김경수 전 지사의 특별사면 요청 공개.
2. 이재명 후보, 김전 지사의 복권 요청에 대한 의견 밝힘.
3. 이재명 후보, 대선 후보 다변화 주장.
4. 이재명 후보, 경기 지역 경선에서 압승.

[설명] 이재명 더불어민주당 대표 후보가 김경수 전 경남지사에 대한 특별사면 요청과 관련해 공개적으로 의겢를 밝혔습니다. 이에 대한 관련 발언과 김경수 전 지사의 복권 요청, 대선 후보 다변화 주장, 경기 지역 경선 압승에 대한 의견을 요약했습니다.

[용어 해설]
특별사면: 특정한 사면 요청에 대한 대통령의 특별한 승인.
복권: 범죄자에게 주어지는 복권권한, 특정 형량에 대한 사면이나 축소 결정.
경선: 후보자나 정당을 선출하거나 결정하기 위해 실시되는 투표나 경쟁 과정.

[태그] #Jeamyung #이재명 #김경수 #복권 #특별사면 #경선 #대선후보 #다변화 #경기 #더불어민주당

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.