정치

이재명 전 대표, 한동훈 신임 대표에 축하 메시지 게재

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-24 05:10 댓글 0

본문

이재명 전 대표 한동훈 신임 대표에 축하 메시지 게재

1. 이재명 전 대표가 국민의힘 한동훈 신임 대표에 축하 메시지를 전함.
2. 이재명 전 대표는 민생 문제 해결을 위해 협력을 강조.

[설명]
23일, 더불어민주당 이재명 전 대표가 국민의힘 한동훈 신임 대표에게 축하 메시지를 SNS를 통해 전했습니다. 이재명 전 대표는 야당과 협력하여 국민의 어려움을 해결하고 미래를 준비하는 여당의 역할을 강조했습니다. 그는 협력을 강조하며 민생 문제 해결이 정치의 가장 중요한 책무라고 강조했습니다.

[용어 해설]
1. SNS: Social Networking Service의 약자로 사회적 관계망 서비스를 의미합니다.
2. 협력: 둘 이상의 주체가 서로 협조하며 함께 일을 처리하거나 달성하는 것을 의미합니다.

[태그]
#이재명 #한동훈 #국민의힘 #더불어민주당 #민생 #협력 #정치 #축하 #대표 #역할 #미래 #사회적인 mediaPlayer(이 게시물의 일부 내용은 사진을 설명하기 위해 사용되었습니다)

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.