정치

문재인 전 대통령, 추석 인사 및 서모 씨 특혜 의혹 관련

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-16 08:10 댓글 0

본문

문재인 전 대통령 추석 인사 및 서모 씨 특혜 의혹 관련

1. 문재인 전 대통령, 추석 연휴 시작에 코로나19 대란과 폭염에 대비하여 모두의 건강을 기원.
2. 문재인 전 대통령, 김정숙 여사와 함께 한가위 명절을 축하하며 희망과 건강을 강조.
3. 검찰, 문 전 대통령의 사위인 서모 씨의 항공사 특혜 채용 의혹 조사.

[설명]
문재인 전 대통령이 추석 연휴를 맞아 코로나19 대란과 기상 현상에 대한 우려를 표현하며 모두의 건강을 기원했습니다. 또한, 김정숙 여사와 함께 한가위 명절을 축하하며 희망과 건강을 강조했습니다. 한편 검찰은 문 전 대통령의 사위인 서모 씨의 항공사 특혜 채용 의혹에 대해 수사를 진행 중입니다.

[용어 해설]
- 특혜 채용 : 특정인에 대해 특별한 혜택을 주어 공정한 경쟁이 어긋나는 고용 프로세스.
- 압수수색 : 검찰 또는 경찰이 범죄 혐의가 있는 장소에서 증거물을 확보하기 위해 수색하는 과정.

[태그]
#문재인 #추석인사 #서모씨의혹 #의혹수사 #한가위 #검찰수사 #코로나19대란 #건강기원 #특혜채용 #압수수색

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.