정치

이재명 "트럼프 암살테러, 민주주의 침범" 강력 규탄

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-14 20:10 댓글 0

본문

이재명 트럼프 암살테러 민주주의 침범 강력 규탄

1. 더불어민주당 이재명 전 대표가 트럼프 전 미국 대통령 암살테러를 규탄.
2. 이재명 전 대표, SNS 글 쾌유 기원과 폭력 반대 강조.
3. 흉기 습격 당한 이전 대표, 폭력 테러 용납 맹세.

[설명]
더불어민주당 이재명 전 대표가 트럼프 전 미국 대통령을 상대로 한 암살테러를 강력히 규탄하며 민주주의를 지키기 위한 강력한 대응을 촉구했습니다. 이전 대표는 SNS를 통해 트럼프 후보에게 조속한 쾌유를 기원하고, 어떠한 이유로도 폭력과 테러는 용납할 수 없다고 강조했습니다. 이전 대표는 최근 흉기 공격을 당한 경험을 토대로, 민주주의를 지키기 위해 더 많은 노력이 필요하다고 밝혔습니다.

[용어 해설]
암살테러: 특정 인물을 죽이거나 상해시키려는 공격적인 행동
흉기 습격: 칼 또는 날카로운 무기를 사용하여 상대방을 공격하는 행위
폭력과 테러: 다른 개인 또는 집단에게 상처를 입히거나 위협을 가하는 행위

[태그]
#이재명 #민주주의 #암살테러 #트럼프 #폭력 #테러 #규탄 #쾌유 #논평 #정치 #민주당 #미국

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.