정치

더불어민주당, 트럼프 전 미국 대통령 정치테러 강력 규탄

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-14 18:07 댓글 0

본문

더불어민주당 트럼프 전 미국 대통령 정치테러 강력 규탄

1. 더불어민주당, 트럼프 전 미국 대통령의 정치테러 강력 규탄
2. 민주당 대변인, 쾌유와 희생 시민에 애도 표명
3. 이재명 전 대표 정치테러에 대해 절대 용납 안 한다 강조

[설명]
더불어민주당은 트럼프 전 미국 대통령을 향한 정치테러를 강력히 규탄하며 민주주의를 파괴하는 증오 정치를 근절하기 위해 투쟁한다고 밝혔습니다. 또한, 민주당 대변인은 트럼프 전 대통령의 쾌유와 희생된 시민에게 애도의 뜻을 표시하며 이재명 전 대표에 대한 정치테러는 결코 용납하지 않을 것이라고 강조했습니다.

[용어 해설]
정치테러: 정치적 이유로 압박, 위협, 폭력 등을 가하거나 정치 상대방을 겨냥해 변명, 비방하는 행동
증오 정치: 적대적 소수 집단을 대상으로 한 정치 활동

[태그]
#DemocraticParty #트럼프 #정치테러 #민주주의 #쾌유 #증오정치 #이재명 #투쟁 #규탄 #애도

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.