정치

국민의힘 한동훈 후보, 박근혜 전 대통령과의 관련 발언 밝혀

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-12 22:08 댓글 0

본문

국민의힘 한동훈 후보 박근혜 전 대통령과의 관련 발언 밝혀

1. 국민의힘 한동훈 후보가 박근혜 전 대통령과 관련 발언을 통해 사과와 죄송한 마음을 표현
2. 한동훈 후보는 박 전 대통령에게 미안한 마음과 당시의 상황을 회상하는 내용을 공개
3. 한동훈 후보의 과거 박 대통령을 청해 볼 때 받았던 배려와 걱정 등을 언급

[설명]
한동훈 국민의힘 당대표 후보가 참석한 아시아포럼21 초청토론회에서 박근혜 전 대통령과의 관련 발언을 통해 사과와 죄송한 마음을 표현했습니다. 이에 대해 한동훈 후보는 박 전 대통령을 대하며 미안한 감정을 밝히고, 당시의 상황을 회상하는 발언을 했습니다. 특히, 박 대통령을 청해 볼 때 받았던 배려와 걱정 등을 강조하며 그 당시의 어려움을 회상했습니다.

[용어 해설]
- 후보: 선거에서 당선되기를 희망하는 사람
- 사과: 실수나 잘못으로 인해 다른 사람에게 미안한 마음을 표현하는 행위
- 죄송한 마음: 상대방에게 미안한 감정이나 죄인심을 느끼는 마음

[태그]
#ConservativeIdentity #박근혜 #한동훈 #국민의힘 #사과 #죄송함 #생각하는마음 #대통령

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.