정치

한동훈 후보, 박근혜 전 대통령에 "대단히 미안한 마음" 표현

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-13 00:12 댓글 0

본문

한동훈 후보 박근혜 전 대통령에 대단히 미안한 마음 표현

1. 한동훈 후보, 대구에서 박근혜 전 대통령 관련 발언.
2. 후보, 박 전 대통령과의 만남 언급.
3. 박 전 대통령, 협의에 대한 조언 전달.
4. 후보, 홍준표 대구시장과 이철우 경북도지사와의 만남 언급.

[설명]
국민의힘 당권주자인 한동훈 후보가 대구에서 박근혜 전 대통령에 대한 입장을 밝혔습니다. 후보는 박 전 대통령과의 대화 내용 중에서 박 전 대통령이 선거에서 협의를 강조하며 조언을 했다고 전했습니다. 또한, 한 후보는 홍준표 대구시장과 이철우 경북도지사와의 만남이 이뤄지지 않은 점에 대해 언급했습니다.

[용어 해설]
- 당권주자: 어떤 정당에서 해당 정당 내의 리더십을 선출하기 위해 경쟁하는 후보자.
- 협의: 서로 의견을 조율하여 합의점을 찾는 것.

[태그]
#HanDongHoon #한동훈 #대통령 #박근혜 #홍준표 #이철우 #후보 #조언 #당권주자

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.