정치

이재명 전 더불어민주당 대표 배우자 김혜경, 베스트셀러 작가로 주목!

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-27 16:11 댓글 0

본문

이재명 전 더불어민주당 대표 배우자 김혜경 베스트셀러 작가로 주목

1. 이재명 전 더불어민주당 대표 배우자 김혜경의 책 '밥을 지어요'가 베스트셀러 6위 기록.
2. 교보문고에서 489계단 급상승, 요리 부문에서 1위 차지.
3. 팬카페와 유튜브에서 김씨 책 구매 독려 및 도움 요청 활발.

[설명]
이재명 전 더불어민주당 대표의 배우자인 김혜경씨가 2018년 출간한 요리책 '밥을 지어요'가 베스트셀러로 주목받고 있다. 최근 교보문고를 비롯한 온라인 서점에서 급상승하여 6위를 기록하며 화제를 모으고 있습니다. 팬카페와 유튜브 커뮤니티 등에서는 김씨의 책 구매를 통해 이전 대표를 지원하기 위한 도움을 요청하는 글이 활발히 올라오고 있습니다.

[용어 해설]
베스트셀러: 많은 사람들에게 인기 있는 책으로 판매량이 높은 도서를 가리킴.
급상승: 정체되어 있던 상황에서 갑작스럽게 빠르게 상승함을 의미.
팬카페: 특정 인물이나 그룹을 사랑하고 응원하는 팬들이 모여 소통하는 온라인 공간.

[태그]
#Bestseller #김혜경 #베스트셀러 #요리책 #이재명 #후원 #온라인서점 #팬카페 #책구매 #밥을지어요 #독서 #커뮤니티

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.