정치

문재인 전 대통령, 검찰 수사 부당성에 토로 "임대료라고 이재명에게까지 이러나"

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-26 12:06 댓글 0

본문

문재인 전 대통령 검찰 수사 부당성에 토로 임대료라고 이재명에게까지 이러나

1. 문재인 전 대통령이 딸에게 준 돈은 생활비가 아닌 임대료로 주장.
2. 다혜씨 부부가 이주하며 생활비 지원 중단되었으며 검찰은 뇌물 혐의로 수사.
3. 전 대통령, 검찰 수사 부당하다며 기소 사유 취지와 관련성 논란.
4. 자녀 문제와 대통령 고민 이야기까지 소환론展.

[설명]
문재인 전 대통령이 딸에게 지원했던 돈을 임대료로 주장하면서 검찰의 뇌물 혐의 수사에 대해 토로하고 있습니다. 검찰은 딸의 이주 후에도 전 대통령이 부담했던 돈을 뇌물로 지목하며 수사를 벌이고 있는데, 이에 문 전 대통령이 부당한 수사라며 불만을 토로하고 있습니다. 또한 자녀 문제와 대통령의 고민에 대해 언급하며 관계성을 논의하는 등 화두가 되고 있습니다.

[용어 해설]
- 임대료: 임대주에게 지급하는 돈으로, 주택이나 건물을 임대할 때 계약금이나 월세 등을 포함한 비용.
- 뇌물: 공무원이나 공공기관의 공무에 관련되어 불법적인 혜택을 주거나 받는 행위.

[태그]
#FormerPresident #검찰수사 #뇌물혐의 #수사부당 #딸 #임대료 #불만 #관계성논의 #자녀문제 #대통령고민

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.