정치

박은정 의원, 이종섭 전 국방부 장관과 국가정보원 통화 의혹

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-22 10:08 댓글 0

본문

박은정 의원 이종섭 전 국방부 장관과 국가정보원 통화 의혹

1. 박은정 의원이 이종섭 전 국방부 장관이 국가정보원과 통화했다고 주장.
2. 고 전 국회의원 후보와도 통화한 이종섭 전 장관, 의혹 해소가 필요.
3. 이 전 장관은 입법청문회에서 증인선서를 거부하고 있음.

[설명]
박은정 의원이 이종섭 전 국방부 장관이 지난해 국가정보원과 통화했다고 주장하며 수사 방해 의혹을 제기했습니다. 입법청문회에서 이종섭 전 장관은 해당 통화와 관련해 기억이 나지 않는다고 주장하며 증인선서를 거부하고 있습니다. 이에 대한 의혹 해소와 진실규명이 요구되고 있습니다.

[용어 해설]
1. 채상병 순직 사건: 국군 제대자 채상병이 사망한 사건
2. 특검(특별검사)법: 특별 수사를 진행하기 위해 실시되는 검찰의 특별한 수사
3. 증인선서: 재판 과정에서 진술 내용에 대해 진실성을 보증할 의사를 선서로 포기하는 절차

[태그]
1. #ParkEunJung #이종섭 #국가정보원
2. #국방부 #의원질의 #특검법
3. #증인선서 #수사방해 #의혹제기

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.