정치

이재명 전 대표, 지지자들에 전화·문자 폭탄에 자제 호소

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-02 10:07 댓글 0

본문

이재명 전 대표 지지자들에 전화·문자 폭탄에 자제 호소

1. 이재명 전 대표, 지지자들에게 전화·문자 폭탄으로 자제 요청.
2. 공식 일정 없는 이전 대표, 향후 행보 구상 중.
3. 전화·문자 폭탄 때문에 피로감 느끼는 이전 대표.
4. 지지자의 폭언에 팩트체크를 요구한 이재명 전 대표.

[설명]
경기도지사 출마를 선언한 이재명 전 더불어민주당 대표가 자신을 지지하는 사람들로부터 온갖 전화와 문자로 고통받고 있다고 지적했습니다. 이전 대표는 공식 일정을 소화하지 않은 채 향후 계획을 짜고 있다는데, 이로 인해 강력한 지지층으로부터 빈번한 연락을 받아 피로를 느낀다는 것으로 전해졌습니다. 또한, 일부 지지자의 폭언에 대해 팩트체크를 요구하는 행동을 보였습니다.

[용어 해설]
- 팩트체크: 사실 확인을 의미하는 용어로, 특히 누구나 검증할 수 있는 실제 사실에 대한 확인을 강조할 때 사용됨.

[태그]
#이재명 #대표 #지지자 #전화폭탄 #문자폭탄 #피로감 #팩트체크 #데일리뉴스 #정치 #사회 #선거 #경기도지사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.