정치

한동훈, 국민의힘 전당대회에서 비전 발표하며 승리 다짐

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-02 12:11 댓글 0

본문

한동훈 국민의힘 전당대회에서 비전 발표하며 승리 다짐

1. 한동훈 국민의힘 당대표 후보, 전당대회에서 2026년 지방선거, 2027년 대통령 선거, 2028년 의총 선거 승리 다짐.
2. 변화로 후반전 4대 3 역전 다짐, 정책 개선과 외연 확장 등 다양한 계획 발표.
3. 지역정치 시스템 혁신, 외부전문가와 제휴하여 정책 강화, 유능한 인재 모집 등을 예고.

[설명]
국민의힘 당대표 후보인 한동훈이 전당대회에서 2026년 지방선거, 2027년 대통령 선거, 2028년 의총 선거에서 승리하겠다는 다짐을 밝혔습니다. 그는 변화를 통해 후반전 4대 3의 역전을 이루겠다는 의지를 밝히며, 지역정치 시스템 혁신, 외부전문가와의 협력을 통한 정책 강화, 유능한 인재 모집 등의 다양한 계획을 발표했습니다.

[용어 해설]
- 전당대회: 정당 내에서 전체 당원이 참석하여 정책 방향과 당내 임원 선출을 위해 개최되는 대규모 모임.
- 후반전: 경기나 전쟁에서 후반기에 역전 승리할 수 있는 기회를 의미.
- 외부전문가: 특정 분야에서 전문 지식을 보유한 비당원인 개인이나 단체.

[태그]
#한동훈 #국민의힘 #전당대회 #승리다짐 #정책개선 #외연확장 #지방선거 #대통령선거 #의총선거 #후반전

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.