정치

한동훈, 한상국 상사를 기리다 - 제2연평해전 동화책 프로젝트 소개

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-08 02:12 댓글 0

본문

한동훈 한상국 상사를 기리다 - 제2연평해전 동화책 프로젝트 소개

1. 국민의힘 한동훈 전 비상대책위원장이 한상국 상사를 기리는 동화책 프로젝트를 소개.
2. 제2연평해전의 영웅 한상국 상사의 이야기를 담은 동화책 제작을 위한 펀딩 프로젝트 진행.
3. 한동훈 전 위원장과 유승민 전 의원이 프로젝트에 참여하며 후원을 독려.

[설명]
국민의힘 한동훈 전 비상대책위원장이 고 한상국 상사를 기리는 동화책 제작 프로젝트를 소개했습니다. 한상국 상사는 제2연평해전에서 전사한 영웅으로, 이를 통해 어린이들에게 그의 이야기를 전할 계획입니다. 한동훈 전 위원장과 유승민 전 의원이 이 프로젝트에 참여하여 후원을 독려하고 있습니다. 동화책을 통해 한 상사의 희생과 헌신을 잊지 않고 기억하는 계기가 될 것으로 기대됩니다.

[용어 해설]
1. 동화책 프로젝트: 고 한상국 상사의 이야기를 담은 동화책 제작을 위한 사업.
2. 펀딩 프로젝트: 자금을 마련하기 위해 인터넷 플랫폼을 통해 대중으로부터 자금을 모집하는 프로젝트.

[태그]
#한동훈 #한상국상사 #동화책 #제2연평해전 #펀딩프로젝트 #국민의힘 #유승민 #어린이들 #희생과헌신 #참여와후원 #영웅의이야기 #고참기리기

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.