정치

한 전, 국민의힘 대표 선호도 조사서 압도적 1위 유지

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-17 20:13 댓글 0

본문

한 전 국민의힘 대표 선호도 조사서 압도적 1위 유지

1. 한국갤럽 조사에서 한 전 대표 선호도 59%로 1위를 유지.
2. 유승민은 여론조사 전체에서 접전을 보이며 2위를 차지.
3. 보수층과 일반 여론조사에서도 한 전 대표가 선호도 1위.
4. 조사는 전국 만 18세 이상 1008명 대상으로 이뤄졌으며 표본오차 ±3.1%p.

[설명]
국민의힘 차기 대표 선호도 조사에서 한 전 전 비상대책위원장이 압도적인 59%의 지지율로 1위를 차지했습니다. 이번 조사는 전체 여론조사 및 보수층, 일반인 대상으로 이뤄진 것으로, 한 전 전 대표가 여러 층위에서 1위를 기록하며 주목을 받고 있습니다. 조사는 전국 만 18세 이상 1008명을 대상으로 진행되었으며, 표본오차는 ±3.1%입니다.

[용어 해설]
1. 국민의힘: 한국의 보수정당.
2. 여론조사: 대중의 의견을 조사하는 조사 방법.
3. 표본오차: 표본 조사 결과와 전체 인구에 대한 결과 간의 오차 범위.
4. 차기 대표 선호도 조사: 다음 대표로 지지 받을 가능성을 조사하는 조사.

[태그]
#KoreaGallup #한국갤럽 #선호도조사 #국민의힘 #한전 #한동훈 #유승민 #여론조사 #표본오차 #조사분석

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.