정치

홍준표 대구시장, 문 전 대통령 수사에 강하게 비판

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-18 08:11 댓글 0

본문

홍준표 대구시장 문 전 대통령 수사에 강하게 비판

1. 홍준표 대구시장, 검찰의 문재인 전 대통령 일가 표적 수사를 비판
2. 대통령에 걸맞은 수사를 요구하며 법에 비례의 원칙을 강조
3. 홍 시장, 원전 폐기 문제 및 USB 국가 기밀 유출 사건 적극 지적
4. 김건희 여사의 공개 활동에 대해 적절한 시기가 아니라고 지적

[설명]
홍준표 대구시장은 검찰의 문재인 전 대통령 일가에 대한 표적 수사를 강하게 비판하며, 수사 과정에서 법에 비례의 원칙을 지켜야 한다고 지적했습니다. 또한 원전 폐기 문제와 USB 국가 기밀 유출 사건 등을 언급하며 수사의 적위성을 제기했습니다. 또한 김건희 여사의 공개 활동을 지적하며 적절한 시기에 대한 고려를 촉구했습니다.

[용어 해설]
1. 비례의 원칙: 어떤 사람 또는 단체에 대한 처사가 사안의 심각도나 중요도에 비례하여 취해져야 함을 의미
2. 국내 정치적 논란: 국내 정치인들 간에 발생한 분쟁 또는 논란

[태그]
#HongJunPyo #KimGeonHee #수사 #검찰 #국가기밀 #비례의원칙 #사건 #정치 #홍준표 #김건희

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.