정치

문 전 대통령 회고록 논란 속 김정숙 여사 인도 방문 파장

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-19 14:10 댓글 0

본문

문 전 대통령 회고록 논란 속 김정숙 여사 인도 방문 파장

1. 국민의힘 의원 배현진은 문재인 전 대통령이 회고록에서 김정숙 여사의 인도 방문 논란을 비판했다.
2. 배 의원은 외교부가 김정숙 여사를 초청해 인도에 먼저 요청한 사실을 지적하며 의혹 제기.
3. 문 전 대통령은 김정숙 여사의 인도 방문 논란에 대해 회고록에서 설명과 반론.

[설명]
문 전 대통령이 회고록에서 김정숙 여사의 인도 방문 논란을 언급했고, 국민의힘 의원 배현진은 이에 대해 비판하는 발언을 했습니다. 배 의원은 외교부가 김정숙 여사를 초청한 사실을 들어 논란에 더 불을 붙였습니다. 문 전 대통령은 회고록을 통해 논란에 대해 설명하고 반론을 전했습니다. 이에 대한 자세한 내용은 아래 링크를 참고하시기 바랍니다.

[용어 해설]
1. 회고록: 과거의 사건이나 경험을 회상하고 기록한 문서.
2. 셀프 초청: 스스로 자신을 초대하는 행동.
3. 논란: 논의되거나 논쟁이 되고 있는 사안.

[태그]
#Memorandum #문재인 #김정숙 #회고록 #인도방문 #외교부 #의혹 #반론 #셀프초청 #비판 #언론보도 #논란

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.