정치

문재인 전 대통령, 회고록 공개에 비난의 목소리

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-18 20:16 댓글 0

본문

문재인 전 대통령 회고록 공개에 비난의 목소리

1. 나경원 국민의힘 당선자가 문재인 전 대통령의 회고록을 통해 김정은을 대변인이라 비난.
2. 문 전 대통령은 회고록에서 핵 사용 의사 없다고 밝히며 김정은을 지지.
3. 국회의원들도 페이스북을 통해 문 전 대통령을 김정은의 대변인으로 지적.

[설명]
나경원 국민의힘 당선자가 문재인 전 대통령의 회고록을 통해 김정은을 비판하고 나경원의 언급에 여러 정치인들도 동참했습니다. 이번 논란은 남북관계 및 핵 문제에 대한 다양한 시각을 불러일으키며 정치권에서도 큰 화제가 되고 있습니다.

[용어 해설]
- 회고록: 과거의 사건이나 경험을 기록한 책 혹은 글.
- 대변인: 어떤 사람이나 집단의 입장을 대변하여 발표하거나 변호하는 사람.
- 핵 사용 의사: 핵무기를 사용하고자 하는 의사나 의향.

[태그]
#FormerPresident #회고록 #김정은 #나경원 #문재인 #핵무기 #비난 #정치인들 #남북관계 #사회적논란 #정치판 #득표자들

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.