정치

한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장 언론 강행?

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-12 10:10 댓글 0

본문

한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장 언론 강행

1. 한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장이 서초구 양재도서관에서 발견됨.
2. 네티즌들이 한 전 위원장의 사진을 올리며 화제.
3. 전 위원장은 책 읽고 사인해주고, 셀카 찍기도.
4. 지난달 사퇴 후 잠적 상태였으나 최근 공개활동 지속 중.

[설명]
한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장이 사퇴 후 오랜만에 서초구 양재도서관에서 발견되어 화제를 모으고 있습니다. 네티즌들이 한 전 위원장의 모습을 인증하는 사진과 이야기를 올리며 온라인 커뮤니티를 뜨겁게 달궜습니다. 한동훈 전 위원장은 도서관에서 책을 읽고 사인을 해주는 등 사람들과 소통하며 활동 중입니다. 사퇴 이후 잠적 상태였던 그가 최근에는 공개활동을 이어가고 있어 눈길을 끌고 있습니다.

[용어 해설]
- 네티즌 : 인터넷을 이용하여 정보를 공유하고 소통하는 사람들을 가리키는 용어.
- 셀카 : 자신의 카메라로 찍은 사진을 뜻하는 '셀프 카메라(self-camera)'의 준말.

[태그]
#한동훈 #비상대책위원장 #양재도서관 #인증사진 #책읽기 #소통 #네티즌 #셀카 #사퇴이후 #공개활동 #정치인 #네트워크

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.