정치

홍준표 "갑툭튀 한동훈, 용서 어렵다" 발언

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-11 00:09 댓글 0

본문

홍준표 갑툭튀 한동훈 용서 어렵다 발언

1. 홍준표 대구시장, 한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장 겨냥 발언.
2. 홍 시장, 한 전 위원장을 '갑툭튀'로 비난하며 견제 의도.
3. 한동훈을 문재인 지시로 우리를 궤멸시킨 국정농단 사건의 참상을 응시.
4. 윤 대통령 가족 가석방 논란에 "정상적 절차" 주장.
5. 홍 시장, 윤 대통령의 보호자 가석방 의문 제기.
[설명] 홍준표 대구시장이 한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장을 겨냥해 "갑툭튀(갑자기 나타난다는 뜻의 속어) 한동훈은 용서하기 어렵다"고 밝혔습니다. 홍 시장은 한 전 위원장을 강한 표현으로 비난하며 한 전 위원장의 지지율 상승을 견제하고 있다는 해석이 나오고 있습니다. 또한, 홍 시장은 국정농단 사건과 윤 대통령의 장모 가석방 문제에 대해 강한 입장을 보이고 있습니다.
[용어 해설] 갑툭튀: 갑자기 나타나는 것을 의미하는 속어.
[태그] #홍준표 #한동훈 #국민의힘 #대구시장 #갑툭튀 #국정농단 #윤대통령 #가석방 #정상적절차 #보호자 #지지율 #견제

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.