정치

탁현민, 문재인 전 대통령 부부를 겨냥한 발언 후 큰 화제

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-09 18:13 댓글 0

본문

탁현민 문재인 전 대통령 부부를 겨냥한 발언 후 큰 화제

1. 탁현민 전 청와대 의전비서관, 문재인 전 대통령 부부에 대한 발언.
2. 탁 전 비서관, 검찰 수사와 관련해 문 전 대통령을 지지하는 입장.
3. 검찰, 문 전 대통령의 전 사위와 관련한 특혜 채용 의혹 조사.

[설명]
탁현민 전 청와대 의전비서관이 자신의 페이스북에 문재인 전 대통령과 김정숙 여사가 활짝 웃고 있는 사진을 올리고, 검찰 수사와 관련한 발언을 했습니다. 그는 문 전 대통령을 물어뜯는 것에 반대하며, 지지하는 입장을 밝히고 있습니다. 한편, 검찰은 문 전 대통령의 전 사위와 관련한 특혜 채용 의혹을 조사 중에 있습니다.

[용어 해설]
1. 의전비서관: 대통령 관솔 요원으로서 권한을 행사하는 비서관.
2. 특혜 채용: 특정 인물에게 유리한 조건으로 일자리를 제공하는 것에 대한 혐의.

[태그]
#TackHyunMin #문재인 #검찰수사 #특혜채용 #청와대 #비서관 #의전비서관 #김정숙여사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.