정치

문재인 전 대통령 친구, 탁현민 전 비서관 "대통령을 물어뜯으면 나도 물어버리지만"

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-09 14:12 댓글 0

본문

문재인 전 대통령 친구 탁현민 전 비서관 대통령을 물어뜯으면 나도 물어버리지만 

1. 탁현민 전 청와대 의전비서관, 문재인 전 대통령과 김정숙 여사의 웃음 사진 SNS에 공유.
2. 탁 전 비서관, 대통령 힘들어해도 도리와 의리 지키겠다 밝혀.
3. 검찰, 문 전 대통령 사위 특혜채용 의혹 조사 중.
4. 검찰, 문 대통령 뇌물수수 혐의 피의자로 지목.

[설명]
탁현민 전 청와대 의전비서관이 문재인 전 대통령과 김정숙 여사가 행복한 모습을 담은 사진을 SNS에 게시하며, 대통령에 대한 신뢰와 지지를 표명했습니다. 한편, 검찰은 문 대통령의 옛 사위를 특혜채용한 의혹에 대해 수사 중이며, 최근 압수수색에서 문 대통령은 뇌물수수 혐의 피의자로 지목된 것으로 전해졌습니다. 이에 대한 논란과 수사 결과에 대한 관심이 뜨겁게 쏠리고 있습니다.

[용어 해설]
특혜채용: 특정 인물에게 특히 유리하게 공개적인 일자리를 제공하는 행위.
뇌물수수: 금품이나 혜택을 불법적으로 수령하거나 제공하는 행위.

[태그]
#FormerPresident #검찰수사 #비서관 #특혜채용 #뇌물수수 #문재인 #사진 #SNS #사위 #뇌물 #수사 #인물 #의혹

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.